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Marinierte Putenbrust in Orangensoße

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Marinade etwas
Putenbrustfilets4
Schnittlauchröllchen3 EL
Bio Orangen2
Orangensaft200 ml
Curry1 EL
für die weiter Zubereitung etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne100 ml
etwas Soßenbinder etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Putenbrustfilets waschen und trockentupfen. Orangen in Scheiben schneiden. Orangensaft, Currypulver und Schnittlauch miteinander vermischen. Das Fleisch in die Orangenscheiben betten und die Marinade darübergeben. Alles wenigstens 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Putenbrustfilets direkt aus der Mariande heraus von beiden Seiten scharf anbraten. Nun mit der Marinade ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles einige Minuten einkochen lassen.

  • 3.Die Sahne hinzufügen und eventuell nochmal mit Curry und etwas Orangensaft abschmecken. Sollte die Soße zu dünn sein, mit etwas Soßenbinder binden. Bei uns gab es dazu Reis und Eisbergsalat mit Orangen-Limetten-Dressing.

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    Rezept von H****1
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