1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Fingerfood

Asia Fingerfood

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingsrollenteig6 Blätter
Sesamöl etwas
Karotten2
Lauchzwiebeln frisch3
Bambussprossen frisch1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Asia-Gewürz, Ingwer etwas
Weißer Balsamico etwas
Kräuteressig etwas
Karamellsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Frühlingsrollenteigblätter unter laufenden Wasser anfeuchten und in 4 Teile teilen. Eine Minimuffinform mit Sesamöl einstreichen und die Blätter etwas reindrücken.

    2.Karotten und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden...

    3.Dann alles in etwas Sesamöl anbraten, Bambussprossen abtropfen und unterheben und gut durchwärmen.

    4.Würzen...

    5.... mit weißem Balsamico, Kräuteressig und Karamellsirup ablöschen und etwas einköcheln lassen.

    6.Die Masse in die kleinen Körbchen füllen und im Backofen bei 200°C backen bis die Spitzen schön braun sind... Ich glaub es waren ca 25 min...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich