Asia Fingerfood

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingsrollenteig 6 Blätter
Sesamöl etwas
Karotten 2
Lauchzwiebeln frisch 3
Bambussprossen frisch 1 Glas
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Asia-Gewürz, Ingwer etwas
Weißer Balsamico etwas
Kräuteressig etwas
Karamellsirup etwas

Zubereitung

1.Die Frühlingsrollenteigblätter unter laufenden Wasser anfeuchten und in 4 Teile teilen. Eine Minimuffinform mit Sesamöl einstreichen und die Blätter etwas reindrücken.

2.Karotten und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden...

3.Dann alles in etwas Sesamöl anbraten, Bambussprossen abtropfen und unterheben und gut durchwärmen.

4.Würzen...

5.... mit weißem Balsamico, Kräuteressig und Karamellsirup ablöschen und etwas einköcheln lassen.

6.Die Masse in die kleinen Körbchen füllen und im Backofen bei 200°C backen bis die Spitzen schön braun sind... Ich glaub es waren ca 25 min...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Fingerfood“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia Fingerfood“