Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 300 Gramm |
| Ei | 1 |
| Balsamico-Essig | 4 EL |
| Brühe | 50 ml |
| Senf | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Lauchzwiebel | 1 |
| Gewürzgurken | 4 |
| Rote Bete gekocht | 100 Gramm |
| Roastbeef | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln 20 min kochen.Abschrecken und pellen.Ei hart kochen.Abschrecken und pellen.Essig , Brühe und Senf verrühren.Öl darunterschlagen.Kräftig würzen und abschmecken.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Gurken, Rote Bete, Kartoffeln und Ei in Scheiden schneiden.Roastbeef vierteln.Alles mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
















Kommentare zu „Kartoffel Rote Bete Salat“