Beiried mit Kartoffeln

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beiried - geht auch mit Rindschitzeln 4 Scheiben
Zwiebel 2 grosse
Karotten 4 mittelgrosse
Knoblauch 3 Zehen
Kartoffel geschält frisch 4 mittelgrosse
Rotwein 125 ml
Senf 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwürze, Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Beiried mit Pfeffer kräftig würzen und scharf anbraten - herausnehmen und in Alufolie wickeln

2.Zwiebe, Karotten und Knoblauch kleinschneiden im Bratenansatz gut anrösten, Senf und Tomatenmark zugeben mit Wein und Wasser ablöschen würzen und die Kartoffel kleinschneiden zugeben und dann das Fleisch darauflegen - weichdünsten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beiried mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beiried mit Kartoffeln“