Rostbraten mit Zwiebelsauce
Wenn Sie die klassische und gutbürgerliche Küche bevorzugen, dann sollten Sie dieses in Österreich auch als Zwiebelrostbraten bezeichnete Gericht ausprobieren. Das zarte Fleisch wird, umgeben von einer schmackhaften Sauce aus geschmorten Zwiebeln, zu leckerer Hausmannskost. Sie kann ohne großen Aufwand zubereitet werden.
Beiried mit Kartoffeln
Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Gericht, das nicht zu aufwendig in der Zubereitung ist? Dann ist dieses Rezept Ihre ideale Wahl: Servieren Sie saftig gebratenes Rindfleisch auf einem Ragout aus Kartoffeln und Karotten. Sie können es alleine servieren oder in ein größeres Menü einordnen.
Beiried Jamaika
Bei diesem Rezept handelt es sich um alles andere als um eine klassische Beiried-Variante. Es ist vielmehr eine geschmacklich exotische Abwandlung davon. Verfeinern Sie den saftig gebratenen Rinderrücken doch einmal mit einer Marinade aus Rum und süßsäuerlicher Ananas. Klingt komisch? Schmeckt aber wunderbar.