Königsberger Klopse

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinehack gewürzt 350 gramm
Ei 1
Zwiebel gehackt 1
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Gemüsebrühe heiß 0,5 Liter
Sahne 2 Esslöffel
Zitronen frisch 2 Spritzer
Worcestersoße 2 Spritzer
klassische Mehlschwitze 2 Esslöffel
Kapern 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

Das Hack ,die Zwiebeln das Ei und den Bröseln verkneten und kleine Hackbällchen formen . diese in der Gemüsebrühe weich kochen ,die Klösse entnehmen und die Brühe durch ein Sieb geben (damit die Brühe wieder klar wird)nun mit Zitrone und Kaffeesahne verfeinern und mit Worcestersosse abschmecken mit etwas Mehlschwitze sämigmachen die Klösschen wieder dazugeben,undkurz aufkochen lassen ganz zum Schluss die Kapern und die Petersilie dazugeben. Dazu gab es Petersilienkartoffeln und Feldsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Königsberger Klopse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Königsberger Klopse“