Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mini-Haxen, fertig gegart | 2 |
| Porree frisch | 3 Stg. |
| Rindfleisch-Suppe, klare | 2 Tassen |
| Schinkenwürfel, Speck | 50 g |
| Kartoffeln gegart | Stk. |
| Salz, Pfeffer, etwas Chili | etwas |
| Ingwer | ½ TL |
| Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Haxen in der Mikro o. Backofen erhitzen. ### Suppe aufkochen, ## gewaschenen Porree in den Topf geben. ##### Aufkochen lassen. ## ca 8 Min. köcheln
2. Schinkenwürfel o. extra Fett # in der heißen Pfanne angehen lassen. ## über den/das Porree streuen.
3. Sahne einrühren ### Kartoffeln, durch die Presse drücken, zufügen. # Abschmecken ##### etwas ziehen lassen, ###### Mit den Haxen Servieren
4. Guten Appetit! #################################### PS: # Das sind alles noch Reste vom Fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom

















Kommentare zu „Schnelles Porree-Gemüse mit Mini-Haxe - Alle Reste müssen weg“