Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 350 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot, gewürfelt | 120 g |
Topinamburknollen, halbiert | 5 Stück |
Cornichons Gürkchen, gewürfelt | 2 Stück |
Hackfleisch | 100 g |
Eier | 3 Stück |
Crème fraîche | 125 g |
Fleischbrühe, je nach Auflaufform auch mehr | 0,20 l |
Käsescheiben Edamer zum überbacken | 4 Stück |
Pfeffer bunt | 1 Msp |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Zubereitung:
1.Die Kartoffeln, Zwiebel, Paprika und die Topinamburknollen waschen, schälen und zerkleinern. Alles zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten, in die Auflaufform legen und noch die 3 Eier dazugeben. Darüber noch die Creme fraiche und den Käse darauf geben und den eingeschichteten Inhalt mit der Brühe begießen.
Backzeit:
2.Im Elektrobackofen ca 30 Minuten bei 220°C backen, oder etwas länger, je nach Schichtung und Auflaufform, jedenfalls so lange, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza - mit Topinambur und Paprika“