1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza - mit Topinambur und Paprika

Kartoffelpizza - mit Topinambur und Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt350 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paprika rot, gewürfelt120 g
Topinamburknollen, halbiert5 Stück
Cornichons Gürkchen, gewürfelt2 Stück
Hackfleisch100 g
Eier3 Stück
Crème fraîche125 g
Fleischbrühe, je nach Auflaufform auch mehr0,20 l
Käsescheiben Edamer zum überbacken4 Stück
Pfeffer bunt1 Msp
Basilikum getrocknet1 TL
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Zubereitung:

    1.Die Kartoffeln, Zwiebel, Paprika und die Topinamburknollen waschen, schälen und zerkleinern. Alles zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten, in die Auflaufform legen und noch die 3 Eier dazugeben. Darüber noch die Creme fraiche und den Käse darauf geben und den eingeschichteten Inhalt mit der Brühe begießen.

  • Backzeit:

    2.Im Elektrobackofen ca 30 Minuten bei 220°C backen, oder etwas länger, je nach Schichtung und Auflaufform, jedenfalls so lange, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza - mit Topinambur und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich