Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch | 2 mittelgrosse |
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin frisch | 2 Teelöffel |
mittelalter Gouda geraspelt | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischoten rot | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.In eine große Pfanne die abgetupften Gemüsescheiben mit wenig Olivenöl geben und hellbraun beidseitig anbraten. Die Gemüsescheiben entnehmen.
2.Die halbierten Cocktailtomaten mit dem Knoblauch und der kleingehackten Chilischote in der Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer und Rosmarin abschmecken, zusammen mit den Auberginen- und den Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten, Käse und Oliven darüber geben und im Backofen bei 200 Grad überbacken.
3.Dazu gibts bei uns sebstgemachtes Focaccia picante ( in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Auberginen Zucchini Auflauf“