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Auberginen Zucchini Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch2 mittelgrosse
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Cocktailtomaten200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin frisch2 Teelöffel
mittelalter Gouda geraspelt200 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilischoten rot1
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.In eine große Pfanne die abgetupften Gemüsescheiben mit wenig Olivenöl geben und hellbraun beidseitig anbraten. Die Gemüsescheiben entnehmen.

    2.Die halbierten Cocktailtomaten mit dem Knoblauch und der kleingehackten Chilischote in der Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer und Rosmarin abschmecken, zusammen mit den Auberginen- und den Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten, Käse und Oliven darüber geben und im Backofen bei 200 Grad überbacken.

    3.Dazu gibts bei uns sebstgemachtes Focaccia picante ( in meinem KB)

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    Rezept von R****n
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