1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackfleisch-Chilisauce

Nudeln mit Hackfleisch-Chilisauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln ( z.B.: Röhrchen von Tress )250 g
Salz2 TL
Hackfleisch ( Rind )150 g
Öl2 EL
Tomaten2
70 - 100 g Parmesan frisch gerieben100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Chili Sauce
Tomaten stückig mit Basilikum / hier von: ORO DI PARMA / 400 g1 Dose
Zwiebel fein gewürfelt1
rote Chilischote sehr fein gewürfelt1
1/2 - 1 TL Salz1 TL
Zucker1 TL
1/2 - 1 TL Chilipulver1 TL
Italienische Kräuter1 EL
Ketchup manis1 EL
Kochsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsvorschrift al dente kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen ( Kerne entfernen ) und sehr fein würfeln. Wer das Gericht noch schärfer haben möchte, entfernt die Kerne nicht. Hackfleisch in heißem Öl ( 1 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebelwürfel mit Chiliwürfel in heißem Öl ( 1 EL ) 2-3 Minuten Pfannenrühren und die Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Die stückigen Tomaten ( Dose mit der ganzen Flüssigkeit ) zugeben und mit Salz (1/2 - 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) Chilipulver ( 1/2 - 1 TL ), italienische Kräuter ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 2 EL ) würzen/abschmecken. Mit Petersilie garnieren und mit den Nudeln servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleisch-Chilisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich