Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 525 Gramm |
Milchschokolade | 375 Gramm |
Mehl | 375 Gramm |
Butter | 375 Gramm |
Eiweiß | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett28,4 g
Zubereitung
1.Die ganzen Zutaten bis auf das Eiweiß misch und zu einem schönen Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig mischen. Backzeit: ca. 30 min bei 175°C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“