Kirsch-Quark-Kuchen

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark 1000 gr
Zucker 250 gr
Margarine 200 gr
Weichweizengrieß 3 EL
Vanillezucker 1 Pck
Butter-Vanille Backaroma 1 Fl
Vanillepudding 1 Pck
Eier 4
Abrieb einer Bio-Zitrone etwas
Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

1.Eier in Eiweiß und Eigelb trennen.

2.Eigelbe mit allen og. Zutaten verrühren.

3.Eiweiße steifschlagen und unter den Teig heben.

4.Form einfetten. Teig hinein geben und mit Kirschen belegen. Im 160 Grad heissen Ofen 1 Std backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quark-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Quark-Kuchen“