Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)

1 Std 10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 6 EL
Haselnüsse gemahlen 6 EL
Eier Freiland 6 Stk.
Brotkrumen 6 EL
Kirschen Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

1.Eiier trennen und Eiweiß schlagen (nicht zu steif)

2.Zucker und Eigelb zusammen schaumig schlagen. Nüsse und Brot unterheben.

3.Eiweiß zu der Nussmischung fügen und langsam unterheben

4.Alles zusammen in eine Kuchenform (Tortenform, rund). Kirschen oben drauf verteilen (sinken während des Backens in den Teig).

5.Backform für ca. 30 min. bei ca. 180 Grad backen. Abkühlen lassen und ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)“