1. Home
  2. Rezept
  3. Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)

Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker6 EL
Haselnüsse gemahlen6 EL
Eier Freiland6 Stk.
Brotkrumen6 EL
Kirschen Schattenmorellen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eiier trennen und Eiweiß schlagen (nicht zu steif)

    2.Zucker und Eigelb zusammen schaumig schlagen. Nüsse und Brot unterheben.

    3.Eiweiß zu der Nussmischung fügen und langsam unterheben

    4.Alles zusammen in eine Kuchenform (Tortenform, rund). Kirschen oben drauf verteilen (sinken während des Backens in den Teig).

    5.Backform für ca. 30 min. bei ca. 180 Grad backen. Abkühlen lassen und ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sechser-Kuchen (ohne direkte Fett und Mehl Zugabe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich