Gebackene Kartoffelklöße

Rezept: Gebackene Kartoffelklöße
3
00:20
3
2177
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
500 Gramm
Kartoffeln
6 Stück
Eier
1 Würfel
Hefe
1 Prise
Zucker
1 Schuß
Zitrone
Fett zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Kartoffelklöße

Snack Bobbeles Motiv-Küchle
Pikante Bratwursttaler

ZUBEREITUNG
Gebackene Kartoffelklöße

aus den Zutaten ( Eiweiß zu Schnee schlagen ) einen Teig zubereiten, dann Klöße formen, in Fett goldgelb ausbacken

KOMMENTARE
Gebackene Kartoffelklöße

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
Was man so aus Kloßteig machen kann, erstaunlich! 5*****lein von mir
Benutzerbild von Elli77
   Elli77
JA, kenn ich auch nur als Resteverwertung! Wird probiert, 5 *
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Ein tolles Rezept . Ich mache schon mal mit Klößen vom Vortag Reste Verwertung aber das liest sich ja noch viel leckerer . 5* und lg Peter

Um das Rezept "Gebackene Kartoffelklöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung