1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Vollkorntoast1 Scheibe
Semmelbrösel2 EL
Zwiebel gehackt1 EL
Ei1
Ajvar1 EL
Senf1 TL
Feta zerkrümelt50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

    2.Alle Zutaten miteinander verkneten, dabei den Feta zuletzt unterkneten,

    3.Nun die Hackfleischmasse in 16 Mulden eines Mini-Muffin-Bleches geben.

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich