Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

25 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 200 g
Vollkorntoast 1 Scheibe
Semmelbrösel 2 EL
Zwiebel gehackt 1 EL
Ei 1
Ajvar 1 EL
Senf 1 TL
Feta zerkrümelt 50 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Toast in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

2.Alle Zutaten miteinander verkneten, dabei den Feta zuletzt unterkneten,

3.Nun die Hackfleischmasse in 16 Mulden eines Mini-Muffin-Bleches geben.

4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins“