Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

Rezept: Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins
oder Hackbällchen in neuer Form ... Resteverwertung ..... mit 3 Fotos
20
oder Hackbällchen in neuer Form ... Resteverwertung ..... mit 3 Fotos
00:25
12
7463
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Hackfleisch gemischt
1 Scheibe
Vollkorntoast
2 EL
Semmelbrösel
1 EL
Zwiebel gehackt
1
Ei
1 EL
Ajvar
1 TL
Senf
50 g
Feta zerkrümelt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
12,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

Fränkischer Fußball Snack
Pikanter Pfirsichtoast

ZUBEREITUNG
Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

1
Toast in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
2
Alle Zutaten miteinander verkneten, dabei den Feta zuletzt unterkneten,
3
Nun die Hackfleischmasse in 16 Mulden eines Mini-Muffin-Bleches geben.
4
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

KOMMENTARE
Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh... richtig leckere Resteverwertung... schon gespeichert... für Dich und Deine Lieben ein gutes Jahr 2012... für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von Miba
   Miba
Super Idee !! :-)) lg Michaela
Benutzerbild von tonka
   tonka
Die würden mir sehr gut schmecken, diese kleinen Dinger....lg. tonka
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Die lassen sich immer so schön zwischendurch genießen. Toll mit der Muffinform, so werden alle schön gleichmäßig groß. Klasse Rezept! Von mir fünf Neujahrssternchen! LG Andrea
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Lecker -- und eine gute idee!! LG Patrizia

Um das Rezept "Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung