1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Fastnachtsküchelchen

Schweizer Fastnachtsküchelchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 Gramm
Eier4
Sahne200 ml
Salz1 Teelöffel
Kokosfett2 Stangen
Puderzucker etwas
zum Ausbacken: etwas
Öl2 Liter
Puderzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zubereitung: Eier ,Salz & Rahm schaumig rühren, Mehl unterheben. ( Es kommt wirklich kein Zucker rein) 2 Std.in den Kühlschrank stellen. Dann dünn auswellen und mit dem Teigrädchen in 4 Ecke schneiden (5x5 cm) . Nun goldgelb im Fett ausbacken und dann auf Küchenpapier abtupfen (Kalorien sparen) und noch heiß mit Puderzucker bestreuen.

    2.Dann alles für 2 Std.in den Kühlschrank stellen.

    3.Dünn auswellen und in kleine Quadrate rädel,

    4.Nun in Öl ausbacken und noch heiß mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Fastnachtsküchelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich