Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Tortenboden dunkel | 1 |
Ferrero Rocher 16 Stück | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schokoflocken | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Schattenmorellen mit Tortenguß andicken, auf den Tortenboden geben und abkühlen lassen. Rocher zerdrücken. Sahne steif schlagen. Rocher unterheben und kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Mit Schokoflocken bestreuen. Bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom
Kommentare zu „Ferrero Rocher Torte“