Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden ,3er | 1 Pk. |
Schlagsahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nutella | 4 EL |
Ferrero Rocher | 2 Packungen |
Ferrero Rocher zum dekorieren | 1 kleines PK. |
Schokoraspeln | etwas |
Zubereitung
1. Die 2 Packungen Ferrero Rocher in einen Mixer geben und zerkleinern .
2. Sahne zusammen mit dem Sahnesteif in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die zerkleinerten Ferrero Rocher unterheben.
3. Den ersten Tortenboden mit Nutella bestreichen und etwas von der Rocher- Sahne darauf geben.
4. Den 2.Tortenboden darauf legen und wieder mit etwas Rocher- Sahne bestreichen .
5. Den letzten Tortenboden darauf setzten und mit der restlichen Rocher-Sahne rundherum bestreichen .
6. Zum dekorieren die Ferrero Rocher halbieren und auf die Torte setzten. Zum Schluss mit den Schokostreuseln bestreuen.
7. Bis zum Verzehr kalt stellen.
8. Tipp! Es geht auch mit Raffaelo oder Giotto :)
9. wenn ihr Raffaelo verwendet , dann die Schokostreuseln durch Kokosraspeln ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Khadija
vom
Kommentare zu „Easy Ferrero Rocher Torte :)“