Ferrero-Rocher-Torte

Rezept: Ferrero-Rocher-Torte
133
00:45
33
40229
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Tortenboden dunkel 2 x geschnitten
1 Glas
Sauerkirschen ohne Kerne
3 Becher
Sahne
1 Päckchen
Ferrero Rocher
2 Päckchen
Tortenguss rot
---------------------------------
Zum Verzieren:
2 Becher
Sahne
1 Päckchen
Ferrero Rocher
Schokostreussel oder gehackte Nüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
26,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ferrero-Rocher-Torte

FERRO -KÜSSCHEN TORTE

ZUBEREITUNG
Ferrero-Rocher-Torte

1
Vom Sauerkirschsaft (evtl. mit Wasser auffüllen) nach Anweisung den Tortenguß herstellen und die Kirschen dazugeben. Abkühlen lassen.
2
Die Packung Ferrero Rocher mit einer Gabel zerdrücken.
3
Die Sahne steif schlagen und die zerdrückten Rocher dazugeben. Auf den unteren Boden erst die Hälfte der Rocher – Sahne und dann die abgekühlten Kirschen geben.
4
Den 2. Boden draufsetzen und die restliche Rocher-Sahne darauf verstreichen.
5
Den 3. Boden (Deckel) oben draufsetzen und die Torte mit Schlagsahne ringsum bestreichen. Mit Tortenteiler in Stückchen einteilen.
6
Mit Sahnetupfer, Rocher-Kugeln und evtl. Raspelschokolade oder geh. Nüssen verzieren. Einige Stunden oder am Besten über Nacht durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren verzieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Ferrero-Rocher-Torte

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Herrlich ***** LG Gina-Anna
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht super aus. Leckere 5 Sterne. LG, Tina
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
will sofort haben !!!!!!!!!
Benutzerbild von karin333
   karin333
Tolles Rezept! Bekommt meine beste Freundin zum 35.! Danke! und natürlich 5 Sterne dafür! :-)
   Vreny
sieht lecker aus lass dir 5* da

Um das Rezept "Ferrero-Rocher-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung