Rocher Torte

1 Std 20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter 150 g
Zucker 150 g
Mehl 100 g
Eier 4
Backpulver 1 TL

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Backpulver und Eier zu einen Teig schaumig verrühren.

2.Diesen 30 Minuten in einer Springform im vorgeheizten Backofen backen.

3.(E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad). Auskühlen lassen.

4.Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring geben.

5.400 g steif geschlagene Sahne mit zerdrückten Rocherkugeln (8 Stück beiseite legen) mischen und auf den Boden geben.

6.30 Minuten später geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte geben.

7.Mit geschmolzener Kuvertüre Streifen aufspritzen. Danach mit 200 g geschlagener Sahne Tupfen drauf setzen. Zuletzt die 8 Rocher-Kugeln halbieren und auf die Sahnetupfen verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rocher Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rocher Torte“