Rocher - Torte

Rezept: Rocher - Torte
21
01:30
2
5017
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
150 g
Butter
150 g
Zucker
100 g
Mehl
4
Eier
1 TL
Backpulver
200 g
gemahlene Haselnüsse
38 Stk.
Rocher - Kugeln
600 g
Schlagsahne
2 Päckchen
Sahnesteif
40 g
Vollmilch - Kuvertüre
1 Päckchen
Vanillezucker
30 g
geröstetet Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
31,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rocher - Torte

1
Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und gemahlenen Haselnüssen einen Rührteig herstellen. Diesen in die Silikon - Glatte - Runde geben und im Backofen bei 175 ° C Umluft ca. 30 Minuten backen. In der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und dort vollkommen auskühlen lassen.
2
Den Boden auf eine Kuchenplatte geben und einen Tortenring um den ausgekühlten Kuchen legen. 400 g Sahne im Speedy - Chef steif schlagen, Sahnesteif dabei untermischen. Mit 30 zerkleinerten Rocher - Kugeln mischen und die Masse dann auf dem Boden verteilen. In den Kühlschrank geben.
3
Nach 30 Minuten geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte geben. Die Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel füllen und Streifen auf die Torte spritzen. 200 g Sahne im Speedy - Chef steif schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dabei untermischen. in einen Spritzbeutel füllen und 16 Tupfen auf die Torte spritzen. Auf die Tupfen je eine halbe Rocher - Kugel setzen.

KOMMENTARE
Rocher - Torte

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
mmmhhhhh, sieht die toll aus :)
Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Wunderbar, aber bitte mit Sahne

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