Ferrero-Roche-Torte

2 Std mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade 100 Gramm
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Backpulver 0,5 Teelöffel
Ei 1 Stück
Eigelb 2 Stück
Eiweiß zu Schnee geschlagen 2 Stück
Für den Belag
Ferrero-Roche 2 Päckchen
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 3

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen

2.Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen.

3.Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.

4.Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero-Roche-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ferrero-Roche-Torte“