Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Bitterschokolade | 100 Gramm | 
| Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Backpulver | ½ Teelöffel | 
| Ei | 1 Stück | 
| Eigelb | 2 Stück | 
| Eiweiß zu Schnee geschlagen | 2 Stück | 
| Für den Belag | |
|---|---|
| Ferrero-Roche | 2 Päckchen | 
| Sahne | 3 Becher | 
| Sahnesteif | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
- 1. Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen - 2. Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen. - 3. Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen. - 4. Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren. 
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 vom 


























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