1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Roche-Torte

Ferrero-Roche-Torte

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade100 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Ei1 Stück
Eigelb2 Stück
Eiweiß zu Schnee geschlagen2 Stück
Für den Belag
Ferrero-Roche2 Päckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren. Am Ende das Eischnee unterheben . In einer runen Springform geben. 30 Min. 175 Grad backen

    2.Auskühlen. 8 Ferreros halbieren und in den Kühlschrank stellen.

    3.Die anderen Frerreros mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mir der ferreromasse vermischen.

    4.Die Cerme auf dem Boden anrichten und mit den halbierten Ferreros verzieheren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero-Roche-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich