1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Kartoffelsuppe

Lauch-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Butter2 EL
Kartoffeln4 Stk.
Wasser1 Liter
Gemüsebrühwürfel2 Stk.
etwas Kräutersalz etwas
Wienerwürstchen2 paar
süße Sahne1 Becher
Schnittlauch etwas
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter zum Anrösten der Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Lauch fein schneiden und in Butter andünsten. 2. die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Lauch geben. 3. Das Ganze mit Wasser auffüllen und zusammen mit den Gemüsebrühwürfeln langsam kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. 4. Dann wird die Suppe püriert und mit Kräutersalz abgeschmeckt. 5. Vollkornbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter anrösten. 6. Während des Brotröstens werden die Kleingeschnittenen Würstchen und die Sahne unter die Suppe gezogen. Vor dem Servieren bestreut man die Suppe mit den Schnittlauchröllchen und den Brotwürfeln. FERTIG!!!!! GUTEN APPETTIT :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich