Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Pfeffer,Salz | etwas |
Öl | 20 ml |
Zitrone | 1 Bio |
Kiwis | 2 reife |
Eiweiß | 1 |
Semmelbrösel | 3 Eßl |
Cayennepfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln | ½ teel |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Creme double | 2 Eßl |
Curry,Zucker | etwas |
Wasser | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Filet mit Salz und Pfeffer einreiben,Öl erhitzen und Filet von allen Seiten anbraten
2.Zitronen heiß waschen und Schale abreiben,Kiwis würfeln
3.Eiweiß und Kiwi pürieren.semmelbrösel zufügen ,nochmals püriern.
4.Mit Zitronenabrieb,Salz,Pfeffer +Curry abschmecken
5.Kiwimischung auf das Filet zu 2/3 verteilen und mit Rosmarinnadeln bestreuen.
6.Bei 220 C ca. 10 Min in den Backofen schieben.dann restliches Kiwipü aufstreichen +nochmals für 6 Min in den Ofen schieben
7.Dann Fleisch vom Backofen befreien und 5 Min ruhen lassen.
8.Bratenfond mit Wein und wasser loskochen,durch ein Sieb gießen und mit Creme double verrühren,mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
9.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
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vom
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