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Krustenschwein

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Pfeffer,Salz etwas
Öl20 ml
Zitrone1 Bio
Kiwis2 reife
Eiweiß1
Semmelbrösel3 Eßl
Cayennepfeffer etwas
Rosmarinnadeln½ teel
Weißwein trocken l
Creme double2 Eßl
Curry,Zucker etwas
Wasser l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Pfeffer einreiben,Öl erhitzen und Filet von allen Seiten anbraten

  • 2.Zitronen heiß waschen und Schale abreiben,Kiwis würfeln

  • 3.Eiweiß und Kiwi pürieren.semmelbrösel zufügen ,nochmals püriern.

  • 4.Mit Zitronenabrieb,Salz,Pfeffer +Curry abschmecken

  • 5.Kiwimischung auf das Filet zu 2/3 verteilen und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

  • 6.Bei 220 C ca. 10 Min in den Backofen schieben.dann restliches Kiwipü aufstreichen +nochmals für 6 Min in den Ofen schieben

  • 7.Dann Fleisch vom Backofen befreien und 5 Min ruhen lassen.

  • 8.Bratenfond mit Wein und wasser loskochen,durch ein Sieb gießen und mit Creme double verrühren,mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 9.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

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