Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stück
Porree frisch 2 Stück
Kartoffeln festkochend 1 Kilogramm
Wasser heiß 2 Liter
Kräutersalz 1 Esslöffel
Curry 1 Esslöffel
Kümmel gemahlen 1 Teelöffel
Kumin gemahlen 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Kohlrabi, Porree, und Kartoffeln klein schneiden. Heißes Wasser hinzu gießen. 15 Minuten köcheln lassen.

2.Probiieren, ob das Gemüse weich genug ist. Dann ist die Suppe schon fertig. Als Nachspeise reiche ich gern meinen Obstsalat. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf“