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Pfeffer-Rindersteak mit Mexikanischem Pfannengemüse und Gnoccis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks350 gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mexikanisches Pfannengemüse- Tiefkühlkost300 gramm
Gemüsebrühe Liter
Sahne1 Esslöffel
Gnocci250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen und Pfeffern(ich Salz Steaks nicht Salz entzieht dem Fleisch Wasser und dann wird es sehr trocken) In der Pfanne von beiden Seiten 2.min Fett anbraten,in Alufolie Wickeln und in den 50 Grad heissen Backofen garziehen lassen Das Gemüse in eine heisse Pfanne geben und solange braten bis das Wasser verdunstet ist mit etwas Gemüsebrühe und Sahne aufgiessen und etwas ziehen lassen .Durch die Flüssigkeit erhält man ein feines Sösschen was dem Pfeffersteaks guttut . Nun noch die Gnoccis mit heissem Wassser bergiesssen und alles zusammen auf einem Teller anrichten.Es hat uns grossartig geschmeckt.

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    Rezept von H****4
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