Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks | 350 gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mexikanisches Pfannengemüse- Tiefkühlkost | 300 gramm |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Esslöffel |
Gnocci | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen und Pfeffern(ich Salz Steaks nicht Salz entzieht dem Fleisch Wasser und dann wird es sehr trocken) In der Pfanne von beiden Seiten 2.min Fett anbraten,in Alufolie Wickeln und in den 50 Grad heissen Backofen garziehen lassen Das Gemüse in eine heisse Pfanne geben und solange braten bis das Wasser verdunstet ist mit etwas Gemüsebrühe und Sahne aufgiessen und etwas ziehen lassen .Durch die Flüssigkeit erhält man ein feines Sösschen was dem Pfeffersteaks guttut . Nun noch die Gnoccis mit heissem Wassser bergiesssen und alles zusammen auf einem Teller anrichten.Es hat uns grossartig geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Rindersteak mit Mexikanischem Pfannengemüse und Gnoccis“