Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Zucchini | 600 g |
Knoblauchzen | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 7 EL |
Valess Toskana, gefüllte Filiets mit Mozzarella | 2 Packungen |
und toskanischer Tomatensauce, je 200 g | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen. Mit einem Sparschäler längs Streifen abziehen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas davon zum Garnieren beiseitestellen, Rest fein hacken. Chili halbieren, putzen und waschen, fein hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2.6 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zucchinistreifen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Toskana von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Thymian und Chili zu den Zucchini geben und kurz weiterbraten. Nudeln zugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchininudeln mit Valess Toskana anrichten. Mit beiseitegelegtem Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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