1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen_Kirsch-Blechkuchen

Lebkuchen_Kirsch-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter250 g
Eier, Gr. M4
brauner Zucker200 g
Vanillezucker1 Pck.
Lebkuchengewürz1 EL
Kakaopulver2 EL
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Schattenmorellen, 350g Abtropfgewicht1 Glas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen

  • 2.Backblech mit Backpapier auslegen

  • 3.Butter, Vanillezucker, Zucker, Lebkuchengewürz und Eier verrühren

  • 4.Kakao, Salz, Mehl und Backpulver unterrühren

  • 5.Teig auf das Blech streichen

  • 6.Kirschen abtropfen lassen

  • 7.auf dem Teig verteilen

  • 8.ca. 15 min. backen

  • 9.mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen_Kirsch-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich