Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischlingslende | 6 Scheibchen |
in würfel | 1 Zwiebel |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende hatten wir Heilig Abend noch in Olivenöl mit Kräutern eingelegt. Die Zwiebel mit der Lende kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Hühnerbrühe angießen.Das ganze 5min köcheln lassen.
2.Sahne und Creme fraiche zugeben abschmecken und mit glattgerührter Speisestärke binden. Für uns wars ein leckerer Mittagssnack am 2. Weihnachtstag um das warten auf die Gans zu verkürzen. Dazu gabs Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Frischlingspfännchen“