1. Home
  2. Rezept
  3. Frischlingspfännchen

Frischlingspfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischlingslende6 Scheibchen
in würfel1 Zwiebel
Hühnerbrühe400 ml
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Tomatenmark1 Eßl
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lende hatten wir Heilig Abend noch in Olivenöl mit Kräutern eingelegt. Die Zwiebel mit der Lende kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und mit Hühnerbrühe angießen.Das ganze 5min köcheln lassen.

    2.Sahne und Creme fraiche zugeben abschmecken und mit glattgerührter Speisestärke binden. Für uns wars ein leckerer Mittagssnack am 2. Weihnachtstag um das warten auf die Gans zu verkürzen. Dazu gabs Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Frischlingspfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich