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Zwetschgenknödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte,kalte Kartoffeln500 Gramm
Salz1 Prise
Ei1 Stück
Mehl2 EL
entsteinte Zwetschgen8 Stück
Butter50 Gramm
Semmelbrösel4 EL
Zucker2 EL
Zimt1 EL
Zuckerwürfel8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Salz,Ei und Mehl zugeben und gut mischen. Teig 1 cm dick ausrollen und in 8 Quadrate teilen. Zwetschgen mit je einem Zuckerwürfel füllen und auf die Teigstücke legen. Teig um die Zwetschgen zu Knödeln formen. In kochendes,gesalzenes Wasser gebenund Herd runterschalten.15 Minuten ziehen lassen Butter zerlassen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Zucker und Zimt mit erhitzen. Auf die abgetropften Knödel geben.

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    Rezept von hsueffel
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