Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rindfleisch | 1000 Gramm |
| Karotte | 1 Stück |
| Zwiebel | ½ |
| Knoblauchzehe groß | 1 |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Rinderbrühe | 300 ml |
| Sahne 30% Fett | 100 ml |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1. Rindfleisch Salzen und Pfeffern- in einen Bräter legen- Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazu-mit einem Glas Wasser aufgießen und abgedeckt in den Ofen bei ca.180 Grad- immer mal reinschauen und übergießen- wenn die Flüssigkeit fast weg ist mit der selbstgemachten Rinderbrühe aufgießen-wieder in den Ofen und weitergaren- wenn Fleisch gar ist, Sahne dazugeben-Fleisch in Scheiben schneiden und in die Sauce legen und noch mal 10 min. in den Ofen- bei Bedarf kann die Sauce vor dem Anrichten mit einer klassischen Mehlschwitze oder mit Butterflocken angedickt werden. Ich reiche Rotkohl und Semmelknödel dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom






















Kommentare zu „Rinderbraten mit Musik“