Nudel-Wok mit Garnelen

Rezept: Nudel-Wok mit Garnelen
1
2
230
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Mie-Nudeln
Salz
500 Gramm
Gemüsemischung frisch mit Pilzen
1
Knoblauchzehe,geschält
1 Esslöffel
Erdnussöl
12 mittelgrosse
Garnelenschwänze geschält entdarmt
Saft einer Zitrone
40 Gramm
Cashewnüsse
60 Milliliter
Wok-Soße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2043 (488)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Wok mit Garnelen

Spagetti mit Erbsen Spinat und Speck
Spaghetti mit Oliven

ZUBEREITUNG
Nudel-Wok mit Garnelen

1
Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen,abtropfen lassen.Gemüse,Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Knoblauch fein hacken. Öl im Wok erhitzen .Garnelen darin rundum anbraten,mit Zitronensaft ablöschen.Gemüse,Pilze und Nüsse dazugeben und einige Minuten mitbraten.Mit Wok-Soße,Knoblauch und Salz würzen.Nudeln in den Wok geben,
2
untermischen und erwärmen.

KOMMENTARE
Nudel-Wok mit Garnelen

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ganz mein Geschmack,sehr lecker.5 *****chen dafür.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Für dich die Nudeln und ****** ,den Rest verputze ich

Um das Rezept "Nudel-Wok mit Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung