Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mie-Nudeln | 100 Gramm |
| Salz | etwas |
| Gemüsemischung frisch mit Pilzen | 500 Gramm |
| Knoblauchzehe,geschält | 1 |
| Erdnussöl | 1 Esslöffel |
| Garnelenschwänze geschält entdarmt | 12 mittelgrosse |
| Saft einer Zitrone | etwas |
| Cashewnüsse | 40 Gramm |
| Wok-Soße | 60 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen,abtropfen lassen.Gemüse,Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Knoblauch fein hacken. Öl im Wok erhitzen .Garnelen darin rundum anbraten,mit Zitronensaft ablöschen.Gemüse,Pilze und Nüsse dazugeben und einige Minuten mitbraten.Mit Wok-Soße,Knoblauch und Salz würzen.Nudeln in den Wok geben,
2. untermischen und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom



















Kommentare zu „Nudel-Wok mit Garnelen“