Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Gemüsemischung frisch mit Pilzen | 500 Gramm |
Knoblauchzehe,geschält | 1 |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 12 mittelgrosse |
Saft einer Zitrone | etwas |
Cashewnüsse | 40 Gramm |
Wok-Soße | 60 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen,abtropfen lassen.Gemüse,Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Knoblauch fein hacken. Öl im Wok erhitzen .Garnelen darin rundum anbraten,mit Zitronensaft ablöschen.Gemüse,Pilze und Nüsse dazugeben und einige Minuten mitbraten.Mit Wok-Soße,Knoblauch und Salz würzen.Nudeln in den Wok geben,
2.untermischen und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Wok mit Garnelen“