1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Wok mit Garnelen

Nudel-Wok mit Garnelen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln100 Gramm
Salz etwas
Gemüsemischung frisch mit Pilzen500 Gramm
Knoblauchzehe,geschält1
Erdnussöl1 Esslöffel
Garnelenschwänze geschält entdarmt12 mittelgrosse
Saft einer Zitrone etwas
Cashewnüsse40 Gramm
Wok-Soße60 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten bissfest kochen,abtropfen lassen.Gemüse,Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Knoblauch fein hacken. Öl im Wok erhitzen .Garnelen darin rundum anbraten,mit Zitronensaft ablöschen.Gemüse,Pilze und Nüsse dazugeben und einige Minuten mitbraten.Mit Wok-Soße,Knoblauch und Salz würzen.Nudeln in den Wok geben,

  • 2.untermischen und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wok mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich