Ananas- Tomaten Chutney

Rezept: Ananas- Tomaten Chutney
Chutney
12
Chutney
00:45
1
7827
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Tomaten
1 halbe
Ananas
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
Blätter
Petersilie
1
Chilischote
1 TL
Zimt
2 EL
Zucker
Salz
Kümmel
Nelken
1 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ananas- Tomaten Chutney

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Blacksmurf-s Smoked Turtles

ZUBEREITUNG
Ananas- Tomaten Chutney

Zwiebel und Knoblauch hacken, glasig dünsten. Tomaten einritzen und kurz mit kochenden Wasser überbrühen, dann schälen und ebenfalls klein hacken. Ananashälfte schälen und würfeln. Tomatenstücke und Ananaswürfel zu den Zwiebeln geben,alle gewürze dazu. Ca halbe Stunde dicklich einkochen. In saubere Gläser füllen. Das Chutney hält, gut verschlossen, ca 1 Monat. Passt zu Huhn, Pute,Fisch oder Vegetarisch mit tofu...(Nur ein Kleiner Tipp) dazu Reis oder sonst was ;-) Je nach Geschmack!! Viel Spass

KOMMENTARE
Ananas- Tomaten Chutney

   VegAndreas
Das passt auch sehr gut zu dem leckeren Räuchertofu..muss ja kein Tier-Fleisch sein.....

Um das Rezept "Ananas- Tomaten Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung