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Harissa

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Chili frisch1 kg
Essig1 TL
Salz1 TL
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ich benutze zum herstellen von Harissa meinen Couscoustopf.Man füllt 4Liter Wasser in den Topf und lässt es kochen.Die Chillis, die man nach Wunsch kauft grün oder rot , werden vom grünen Strunk getrennt.Dann in den Siebaufsatz vom Couscoustopf geben und mit einem Deckel abdecken.Sie werden dann 20-30 min.gedämpt.

    2.Anschließend wird die Masse pürriert.Einfach dann das Salz, den Essig und das Olivenöl unterühren und schon ist es fertig. Da die Kerne in den Chilischoten verbleiben, ist diess Harissa besonders scharf.Mein Mann der aus Algerien kommt ist fast explodiert, aber ein guter Kollege fand es okay.Besonders zu geräuchertem Fisch.

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    Rezept von B****t
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