1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))

Chilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten mittelscharf140 gr.
Himalayasalz40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten in Ringe schneiden und mit Himalajasalz in Gläser füllen, an einem warmen Ort ca. sechs Tage ziehen lassen. Dann den Saft abgießen, auffangen und als Würze nehmen. Oder ganz als Würze nehmen.

    2.Da Salz, dem Gemüse Wasser entzieht. Die übrig gebliebenen Chiliringe trocknen lassen.. geht schnell, weil kaum noch Wasser in den scharfen Schoten ist. Diese dann, entweder in eine Mühle füllen oder anderweitig zu Kochen verwenden….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli eingelegt.. so machen es die Asiaten ;-))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich