1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeisen und Desserts: Schokolade mit Rumsahne

Nachspeisen und Desserts: Schokolade mit Rumsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch lauwarm 3,5 %500 ml
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pk.
Sahne250 ml
Sahnesteif1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
brauner Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch und den Schokopuddingpulver nach Packungsangaben ein Schoko Creme zubereiten. Die Sahne ca 30 sek. schlagen, den Vanillezucker mit Sahnesteif mischen und unter ständigem schlagen einstreuen, den Rum unter heben, etwas Sahne abnehmen und beiseite stellen.

  • 2.Abwechselnd die Schoko Creme und die Sahne in Schälchen einfüllen wer es lieber mag kann die Sahne auch mit der Spritze einfüllen, ca 20 - 30 min. stehen lassen und zum Schluss obenauf mit der restlichen Sahne garnieren, eventuell gehobelter Zartbitterschokolade darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeisen und Desserts: Schokolade mit Rumsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich