Sahnetorte mit fruchtiger Knusperfüllung

45 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbisquit 24 Stk.
Butter flüssig 150 gr
Heidelbeeren 200 gr
Weintrauben 250 gr
Sahne 30% Fett 1000 gr.
Vanillezucker 2 x
Mandeln 100 gr
Zucker 2 EL
Blattgelantine 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Löffelbisquit zerkrümeln. Butter schmelzen alles zu einer masse verkneten und den Boden einer Springform damit belegen,

2.Heidelbeeren und Weintrauben waschen und halbieren,Mandeln in einer Pfanne mit dem Zucker rösten, aber nicht so braun werden lassen Gelantiene ca 6 Minuten einweichen, ausdrücken und auflösen.

3.Sahne steif schlagen dann die Sahne in die abgekühlte gelantine einrühren,Nun den Boden mit einem teil bestreichen, Heidelbeeren auf die sahne verteilen, Dann wieder Sahne darauf und nun die hälfte der Mandeln auf die Sahne ,

4.wieder eine Schicht Sahne und nun die Weintrauben darauf verteilen,Jetzt die letzte Schicht mit Sahne bestreichen , Mit dem rest Sahne Tupfen darauf setzen die Tupfen mit Weintrauben dekorieren, Jetzt bestreue ich noch die torte mit den restlichen mandel,. Über Nacht kalt stellen. Guten Appetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnetorte mit fruchtiger Knusperfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnetorte mit fruchtiger Knusperfüllung“