Quittenbrot Torte

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quittenbrot siehe mein KB etwas
Wiener Boden siehe mein KB 1
Sahne 600 ml
Zucker 50 gr
Schmand 1 Becher
Sahnesteif 3 Päckchen

Zubereitung

1.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Sahne ungefähr in 3 Teile teilen. Den Schmand halbieren.

2.Den Wiener Boden zweimal durchschneiden. Auf den 1. Boden , das Quittenbrot verteilen. Einen halben Becher Schmand dünn darauf verteilen. Dann ein Teil der geschlagenen Sahne darauf verteilen.

3.Den 2. Boden daraufsetzen. Wieder eine Lage Quittenbrot darauf verteilen. Den Rest von dem Schmand dünn darauf verstreichen und einen Teil der Sahne darüber geben.

4.Zum Schluß die komplette Torte mit Sahne bedecken. Mit ein wenig Quittenbrot dekorieren.

5.Total lecker , aber mächtig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenbrot Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quittenbrot Torte“