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Kalbsschnitzel mit Nusspanade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Paniermehl3 EL
Walnüsse grob gemahlen30 g
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Spitzkohl frisch400 Gramm
Sahne150 ml
Instantbrühe1 TL
Thymian gerbelt1 TL
Kartoffeln fein gewürfelt400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Die Schnitzel kurz abbrausen, trocken tupfen. In Klarsichtfolie packen und flach klopfen. Salzen + pfeffern. Erst in Mehl wenden, dann in dem Paniermehl/Nuss-Gemisch. Dafür die Walnüsse grob hacken und mit dem Paniermehl mischen. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Nicht zu heiß, sonst verbrennt die Panade. 2.) Den Kohl fein schneiden, kurz abbrausen. In reichlich Salzwasser kurze 8 Minuten köcheln. Abgießen. Sahne + Brühe + Thymina verrühren, kurz aufkochen, und den Kohl dazu geben. Warm stellen. 3.) Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Auf ein Backblech Backpapier legen, deie Kartoffelwürfel darauf verteilen, salzen und etwa 25 Minuten rösten bei 200 Grad. 4.) Alles anrichten.

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    Rezept von marzisz1962
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