Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Paniermehl | 3 EL |
Walnüsse grob gemahlen | 30 g |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Spitzkohl frisch | 400 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Instantbrühe | 1 TL |
Thymian gerbelt | 1 TL |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.) Die Schnitzel kurz abbrausen, trocken tupfen. In Klarsichtfolie packen und flach klopfen. Salzen + pfeffern. Erst in Mehl wenden, dann in dem Paniermehl/Nuss-Gemisch. Dafür die Walnüsse grob hacken und mit dem Paniermehl mischen. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Nicht zu heiß, sonst verbrennt die Panade. 2.) Den Kohl fein schneiden, kurz abbrausen. In reichlich Salzwasser kurze 8 Minuten köcheln. Abgießen. Sahne + Brühe + Thymina verrühren, kurz aufkochen, und den Kohl dazu geben. Warm stellen. 3.) Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Auf ein Backblech Backpapier legen, deie Kartoffelwürfel darauf verteilen, salzen und etwa 25 Minuten rösten bei 200 Grad. 4.) Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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