Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Kilogramm |
Frühstücksspeck | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Reh-oder Hirschmedaillons | 8 a.75g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen.Speck quer in ca.1cm dicke Streifen schneiden.Speck knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.Rosenkohl ins Bratfett geben,kurz anbraten und mit Brühe ablöschen.Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca.15 Minuten dünsten.Medallions etwas andrücken,leicht salzen und pfeffern.Öl und 2 El Kräuterbutter erhitzen,Medallions darin auf
2.beiden Seiten scharf anbraten.Bei mittlerer Hitze unter gelegendlichem Wenden 10 Minuten braten.Speck zum Rosenkohl geben.Medallions mit Kräuterbutter und dem Speck-Rosenkohl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rehmedaillons mit Rosenkohl“