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Rehmedaillons mit Rosenkohl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Kilogramm
Frühstücksspeck150 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Reh-oder Hirschmedaillons8 a.75g
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Kräuterbutter100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen.Speck quer in ca.1cm dicke Streifen schneiden.Speck knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.Rosenkohl ins Bratfett geben,kurz anbraten und mit Brühe ablöschen.Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca.15 Minuten dünsten.Medallions etwas andrücken,leicht salzen und pfeffern.Öl und 2 El Kräuterbutter erhitzen,Medallions darin auf

  • 2.beiden Seiten scharf anbraten.Bei mittlerer Hitze unter gelegendlichem Wenden 10 Minuten braten.Speck zum Rosenkohl geben.Medallions mit Kräuterbutter und dem Speck-Rosenkohl anrichten.

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    Rezept von C****0
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