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Rosmarin-Hähnchenschlegel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel ohne Rückenstück4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz ,Salz etwas
Rosmarin gehackt frisch1 EL
Honig flüssig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Tabasco etwas
Öl1 EL
Grillfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Honig,Zitronensaft ,Rosmarin und 1 - 2 Spritzer Tabasko (je nach Geschmack-ist sehr scharf) eine Mischung herstellen . Die Schlegel mit Pfeffer und Salz einreiben und mit der Honigmischung einstreichen,in einen Gefrierbeutel geben ,verschließen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Ofen auf 220-230° vorheitzen. Die Folie, 4 Teile so groß wählen das man sie bestückt gut schließen kann,mit Öl bestreichen und dann die Schlegel darauf legen . Locker verschließen und die Päckchen auf den Grillrost in den Ofen legen und auf der mittleren Schiene ca.40 Min.garen .Dann die Päckchen öffnen,den Ofen auf 200° runter schalten und backen bis die Haut knusprig ist. Dauert ca.30 Min. Tipp : Im Bratschlauch alle 4 Schlegel so einlegen das der Schlauch nicht reißen kann,gut verschließen und bei 180-200° Backen bis die Haut schön knusprig und braun ist ca.45 Min. . Dazu passt ein fricher Salat.

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