1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Chillieschoten/ Peperoni100 Gramm
Fleischtomaten frisch3
grüne Paprikaschote1
Zwiebeln frisch3 mittelgrosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)2 Messerspitze
Zucker1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 Esslöffel
gemahlener Koriander1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chillieschoten, die Tomaten und die Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.

    3.Das gesamte zerkleinerte Gemüse mit dem Salz,dem Cayennepfeffer und dem Zucker im Mixer pürieren.

    4.Die Petersilie waschen,abtropfen lassen und feinhacken.

    5.Das Gemüsepüree mit dem Öl,der Petersilie und dem Koriander verrühren.

    6.Die mexikanische Sauce kann zugedeckt bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich