1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilischoten rot100 Gramm
Fleischtomaten3
Paprikaschote grün1
Zwiebel3
Knoblauch1 Zehe
Salz½ Teelöffel
Cayennepfeffer2 Msp
Zucker1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 Esslöffel
Koriander gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chilischoten, Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker im Shaker oder mit dem Pürierstab mixen. Zum Schluss mit Öl, gehackter Petersilie und dem Koriander verrühren. Hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich