1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Mexicana Sauce

Salsa Mexicana Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilischoten Peperoni)100 gr.
Salz½ Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)2 Msp
Zucker1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 Esslöffel
gemahlener Koriander1 Prise
Fleischtomaten3
grüne Paprikaschote1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten (mit Kernen), Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Das zerkleinerte Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker mit einem Mixstab pürieren. Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Das Gemüsepüree mit dem Öl, Petersilie und dem Koriander verrühren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Mexicana Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich