Leichter Glasnudelsalat thailändische Art

Rezept: Leichter Glasnudelsalat thailändische Art
19
00:15
1
16876
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pck
Glasnudeln
1
Karotte
1
rote Zwiebel
200 g
Brokkoli
100 g
Bambussprossen Konserve
300 g
Hähnchenbrust frisch
1 Bund
Koriander frisch
1
Chilischote rot
1
Limette
2 TL
Zucker
4 EL
Fischsauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Leichter Glasnudelsalat thailändische Art

ZUBEREITUNG
Leichter Glasnudelsalat thailändische Art

1
Karotte in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und Röschchen abteilen. Beides ca. 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen, beiseite stellen.
2
Zwiebel in Streifen schneiden. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte dünne Streifen schneiden.
3
Die Hähnchenbrust in etwas Öl (z.B. Erdnussöl) anbraten, die Zwiebel mit dazugeben bis sie leicht glasig wird und alles beiseite stellen.
4
Die Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten, währenddessen wird das Dressing vorbereitet. Dafür die Chilischote (es sollte eine sehr scharfe Art sein) in kleinste Stückchen hacken. Koriander waschen und Blättchen abzupfen. Fischsauce, Zucker und den Saft der Limette miteinander gut vermengen. Chili und Koriander zugeben.
5
Nudeln, Gemüse und Hähnchenbrust mit dem Dressing vermischen und den Salat am besten lauwarm servieren. (Kalt schmeckt er natürlich auch)

KOMMENTARE
Leichter Glasnudelsalat thailändische Art

Benutzerbild von wastel
   wastel
dein Salat gefällt mir 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Leichter Glasnudelsalat thailändische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung