Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbisfleisch | 600 Gramm |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 800 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischfilet zB: Seelachs | 400 Gramm |
Körnermix | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kürbis waschen vierteln und die Kerner entfernen ,Zwiebel und Apfel schälen und alles in Würfel schneiden.
2.In einen Topf etwas Öl erhitzen Kürbis ,Zwiebel und Apfel anschwitzen mit den Currypulver bestäuben gut umrühren .
3.Nun die Geflügelbrühe angießen aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme den Kürbis weich kochen.
4.Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Das Fischfilet waschen --trockentupfen ,in Würfel schneiden mit Salz etwa würzen und in die heiße Suppe geben
6.Das ganze nun noch bei schwacher Hitze auf den Herd gar ziehen lassen nicht mehr kochen .
7.In einer Pfanne ohne Öl den Körnermix anrösten
8.Nun die Suppe auf einen Teller anrichten Körner darüber streuen und ein paar Tröpfchen Kürbiskernöl darüber träufeln
9.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Fischfilet“