1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Fischfilet

Kürbissuppe mit Fischfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbisfleisch600 Gramm
Apfel1
Zwiebel1
Öl etwas
Currypulver1 Esslöffel
Geflügelbrühe800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischfilet zB: Seelachs400 Gramm
Körnermix etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis waschen vierteln und die Kerner entfernen ,Zwiebel und Apfel schälen und alles in Würfel schneiden.

    2.In einen Topf etwas Öl erhitzen Kürbis ,Zwiebel und Apfel anschwitzen mit den Currypulver bestäuben gut umrühren .

    3.Nun die Geflügelbrühe angießen aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme den Kürbis weich kochen.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren mit Salz und Pfeffer würzen .

    5.Das Fischfilet waschen --trockentupfen ,in Würfel schneiden mit Salz etwa würzen und in die heiße Suppe geben

    6.Das ganze nun noch bei schwacher Hitze auf den Herd gar ziehen lassen nicht mehr kochen .

    7.In einer Pfanne ohne Öl den Körnermix anrösten

    8.Nun die Suppe auf einen Teller anrichten Körner darüber streuen und ein paar Tröpfchen Kürbiskernöl darüber träufeln

    9.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich