1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette- Gemüse

Raclette- Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raclette Käse Z.B. Leerdamer Caracterel 200g
Zuchhini 1
Aubergine 1
Kirschtomaten rispen und grün 200g
Champignons 200g
Olivenöl 6El
grobes Meersalz 1 Prise
bunter geschroteter Pfeffer 1 Prise
einige gehackte Rosmarinnadeln etwas
Knoblauchzehen 2
Ciabatta 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käsescheiben in breite Scheiben schneiden. Zucchini, Auberginen und Tomaten waschen, dabei den Tomaten die rispen und das grün nicht entfernen. Champignons evtl. waschen, putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2.4El Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren und die Scheiben sowie die Champignons damit bestreichen. Restliches Öl mit etwas Meersalz verrühren und die Tomaten damit beträufeln. Tomatenrispen, Zucchini und Auberginenscheiben sowie Champignongs auf die Raclettepfännchen verrteilen.

  • 3.Käse auflegen und unter dem Raclette schmelzen lassen. Knoblauch abreiben, auf der Bratplatte de Raclettes rösten und mit den Rispentomatomaten zu dem Raclette Gemüse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich