1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 120 g
Mehl 100 g
Fleisch-oder Fischbrühe 2 l
Krabben 120 g
Schlagsahne 100 g
Cognac 2 Tl
Eigelb 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 g Butter in einem Topf schmelzen.Das Mehl zufügen und unter ständigem Rühren rösten.Nach und nach die Fleisch-oder Fischbrühe zugießen,dabei kräftig rühren.Falls die Suppe zu dick wird,noch etwas Brühe zugießen.Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Krabbenfleisch aus der Schale auslösen.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krabben darin von allen Seiten anbraten.Die angebratenen Krabben zur Suppe geben.Sahne und Eigelb verrühren und unter die Suppe ziehen.Den Cognac zugießen.In eine Schüssel geben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich