1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni - Bohnen - Topf mit Gefügelfleischwurst a`la Jörg

Peperoni - Bohnen - Topf mit Gefügelfleischwurst a`la Jörg

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
grüne Bohnen250 Gramm
rote Peperoni2
grüne Peperoni2
Gemüsezwiebel1 kleine
Blumenkohlröschen frisch oder TK200 Gramm
schwarze Oliven entsteint100 Gramm
Gefügelfleischwurst300 Gramm
Passierte Tomaten250 ml
stückige Tomaten2 kleine Dosen
Jasminreis150 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Hühnerbrühe250 ml
Thymian1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Knoblauch2 Zehen
Kidney Bohnen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Cayennepfeffer1 Prise
Oliveenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung vom Peperoni - Bohnen -Topf mit Gefügelfleischwurst

    1.Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser gar kochen,abgießen und beiseite stellen..Blumenkohl in Röschen schneiden.Bohnen putzen,waschen und halbieren.Blumenkohl und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen,abgießen und ebenfalls beiseite stellen.

    2.Zwiebel abziehen und würfeln.Peperoni längst auf schneiden,entkernen und fein schneiden. Knolauch schälen und hacken.Oliven halbieren.Kräuter zupfen und fein hacken. Gefügelfleischwurst vierteln und dann in Stücke schneiden.

  • Die Zubereitung

    3.Öl im Topf erhitzen.Fleischwurst,Zwiebel,Peperoni,Knoblauch und Kräuter im Topf kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und passiereten Tomaten ablöschen,aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen.

    4.Dann die Grünen Bohnen Oliven,stückige Tomaten und Blumenkohl zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben,mit Wasser spülen, den Mais dann abgießen und beides abtopfen lassen.Kidneybohnen und Mais in den Topf geben und weitere 3 Min. köcheln lasen

    5.Jetzt den Reis in den Topf untermischen.Nochmal mit Salz;Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und anrichten.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni - Bohnen - Topf mit Gefügelfleischwurst a`la Jörg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich