Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 1 Pk. |
Bissee kleine | 1 Tüte |
Joghurt mit Früchten - Himbeeren | 2 Becher |
Sahne 30% Fett | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bissee grob zerbröseln und in Sektgläser verteilen,darauf eine Schicht tiefgefrorene Himbeeren. Ein paar für die Dekoration zurücklassen. Joghurt mit steif geschlagener Sahne vermengen und mit Spritzbeutel mit Sterntülle auf die Himbeeren spritzen.Nicht zu nah an den Rand süritzen da das Dessert etwas zusammenrutscht wenn die Himbeeren auftauen und sich mit den Bissees verbinden.Man kann nach einer Zeit noch etwas Joghurt-Sahnemischung nachspritzen.Obendrauf auf jedes Glas noch 1-3 Himbeeren als Deko setzen und mit Minzeblättchen fertigstellen.Servieren wenn die Himbeeren nicht mehr gefroren sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Himbeer - Joghurt - Dessert“